明星资料

张子栋

  • 性别:
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 名族:汉族
  • 身高:183cm
  • 体重:65kg
  • 出生年月:1985年4月4日
  • 出生地:辽宁省鞍山市
  • 血型:B型
  • 星座:白羊座

张子栋

基本信息

  • 姓名:张子栋
  • 性别:男
  • 职业:演员
  • 出生日期:1985年4月4日
  • 出生地:辽宁省鞍山市
  • 国籍:中国
  • 名族:汉族
  • 身高:183cm
  • 体重:65kg
  • 血型:B型
  • 星座:白羊座

演艺经历

张子栋出生于辽宁省鞍山市,毕业于中央戏剧学院,他于2005年凭借电视剧《再见艳阳天》正式出道,之后陆续出演了多部影视剧,包括《一起来看流星雨》、《美人心计》、《楚汉争霸》、《武媚娘传奇》、《大秦帝国之崛起》等。

张子栋凭借精湛的演技和俊朗的外表,受到不少观众的喜爱。他曾在2010年获得中国电视剧飞天奖优秀男演员奖提名,2015年获得中国电视剧金鹰奖观众喜爱的男演员奖提名。

近年来,张子栋继续活跃在演艺圈,出演了多部影视剧,包括《那年花开月正圆》、《猎场》、《如懿传》、《知否知否应是绿肥红瘦》、《庆余年》等。

主要作品

以下是一些张子栋的主要作品:

电视剧

  • 再见艳阳天(2005)
  • 来一起看流星雨(2009)
  • 美人心计(2010)
  • 楚汉争霸(2011)
  • 武媚娘传奇(2014)
  • 大秦帝国之崛起(2017)
  • 那年花开月正圆(2017)
  • 猎场(2017)
  • 如懿传(2018)
  • 知否知否应是绿肥红瘦(2018)
  • 庆余年(2019)

电影

  • 我的青春谁做主(2009)
  • 分手说爱你(2010)
  • 那些年,我们一起追的女孩(2011)
  • 致我们终将逝去的青春(2013)
  • 同桌的你(2014)
  • 匆匆那年(2014)
  • 夏有乔木,雅望天堂(2016)
  • 七月与安生(2016)
  • 悟空传(2017)
  • 影(2018)
  • 流浪地球(2019)

请安装我们的客户端

更多影片 速度更快 老司机不迷路

下载APP
终身免费观看

友情链接